そして、レストランのオーナーのシニョーラ手作りのケーキ(チェリーと羊のリコッタチーズのクロスタータ)も美味しかったです。
手作りのチョコレートケーキ、ブリオッシュ、トーストしたてのパンと手作りジャム。
山の澄んだ空気の中で頂いた朝ご飯は格別でした。
今日も読んでくださってありがとうございます。
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naomi
at 2024-10-01 15:58
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素敵ですね。
以前NHKのイタリア語講座で、アルベルゴ ディフーゾを紹介してました。同じ村だったかはわかりませんがとてもこぢんまりした集落で、行ってみたくなりました。
都内に一店舗アブルッツォ料理のお店があります。
とても美味しい雰囲気の良いお店です。
イタリアにはなかなか行けないので、近場で色々探しています。
以前NHKのイタリア語講座で、アルベルゴ ディフーゾを紹介してました。同じ村だったかはわかりませんがとてもこぢんまりした集落で、行ってみたくなりました。
都内に一店舗アブルッツォ料理のお店があります。
とても美味しい雰囲気の良いお店です。
イタリアにはなかなか行けないので、近場で色々探しています。
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nanonano036 at 2024-10-01 16:37
素敵な所ですね。私はもう久しく旅行していません。早く足をケガがよくなりますように!
そろそろどこかに行きたいです。
そろそろどこかに行きたいです。
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BBpinevalley at 2024-10-03 05:13
ご旅行中なんですね。
レバー入りのサラミ、とっても興味あります。美味しそう〜
素敵なお宿ですね。
その土地ならではの暮らしが感じられるお宿、そういうのが一番。
どこへ行っても同じ、どの部屋も判で押したように同じで味気ない高級ホテルより百倍好きです(笑)
レバー入りのサラミ、とっても興味あります。美味しそう〜
素敵なお宿ですね。
その土地ならではの暮らしが感じられるお宿、そういうのが一番。
どこへ行っても同じ、どの部屋も判で押したように同じで味気ない高級ホテルより百倍好きです(笑)