初めまして(⌒∇⌒)
パンツァネッラって 味付けした後
焼くとかは無しですか?
最近 全粒粉で酵母パンを焼くので
挑戦してみようかと・・
フィレンツェで救急救命士とは・・・
頑張ってくださいね
甥が先日 資格取りましたよ
義弟は消防を退職 消防一家ですよ (o^―^o)ニコ
パンツァネッラって 味付けした後
焼くとかは無しですか?
最近 全粒粉で酵母パンを焼くので
挑戦してみようかと・・
フィレンツェで救急救命士とは・・・
頑張ってくださいね
甥が先日 資格取りましたよ
義弟は消防を退職 消防一家ですよ (o^―^o)ニコ
Like

作ってみたいです。できるかな?パンの戻し方は?
hikarukoさん、甥っ子さん、これからが楽しみですね。日本は救急隊のレベルが世界的にもとても高いのだそうですよ。パンツァネッラは焼いたりしないで、そのままです。パンサラダという感じかな。
tawarayaさん、ぜひ作ってみてください。パンはお水にお水に数分つけて、ぎゅっと絞っただけです。ツナを加えてもおいしいですよ。