私は、豚肉のカポコッロという部位のグリル。レモンが合います。
アントネッロは魚のフライ。
1人前きっとちょっとだと思っていたら山盛りでビックリ。どれも地元で採れたお魚です。こういう太っ腹な所も、びんび屋の刺身(単品)に似てるんだなあ(笑)
ユキは、お肉の串焼き。
ボンベッテと呼ばれる3種類の部位の豚肉を薄切りにして巻いたものとサルシッチャ
いやー、凄かった前菜天国+α。
食べきれなかったお肉は、トゥルッロでお世話になっていたマリオのワンコ、ミニーちゃんのお土産に持って帰りました。
これでなんと1人25ユーロ弱(どんな価格設定なんだか?)
Osteria del Capitolo
Via Orto del Capitolo, 10, 72013 (BR)
このお店目当てにチェーリエに行く価値ありです。
夏の週末は要予約です。
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