Commented
by
adagiow at 2016-03-06 07:22
待ってました、親方の料理!
0
いつも楽しくイタリア家庭料理のレシピを拝見しています。バターが入ると風味とコクが出ますね〜。振りかけたチーズもとても美味しそうです。
Commented
at 2016-03-06 22:02
x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
latavolasiciliana at 2016-03-07 00:23
わっ!ピエモンテでバターを入れるお母さんがいたけど、、、トスカーナのお父さんもバター投入!(笑)
Commented
by
lacasamia3 at 2016-03-07 03:28
adagiowさん、相変わらず、毎日ご飯を作ってくれています。感謝です。
Commented
by
lacasamia3 at 2016-03-07 03:29
patolaさん、鬼の様にチーズを山盛りに振りかけるでしょ(笑)美味しかったです♩
Commented
by
lacasamia3 at 2016-03-07 03:33
鍵コメkさん、プロの主夫です(笑)。お料理をする事が苦にならないみたいです。
Commented
by
lacasamia3 at 2016-03-07 03:35
Reiちゃん、南イタリア的にはギョッとするよね。ここ2年プーリアに帰ってないからなー。北に感化されちゃってるのかも。今年の夏は連れて帰ります。南に。